Verkehrsunfall auf der BAB 7

Einsatzart: Technische Hilfe (klein)
Einsatzort Details:

BAB 7, Laatzen > Hildesheim
Datum: 08.11.2017
Alarmierungsart: DME / still
eingesetzte Kräfte :

Polizei PK Laatzen / PI Süd
    DRK Laatzen
      Fahrzeugaufgebot   RW 2 Laatzen  MTW Laatzen  LF 10 Laatzen

Einsatzbericht :

Auf der BAB 7, zwischen der Anschlussstelle Laatzen und dem Autobahndreieck Hannover-Süd, kam es zu einem Verkehrsunfall zwischen einem BMW und einem Mercedes Transporter. Beide Fahrzeuge schleuderten in die Leitplanke auf der Überholspur und blieben dort stark beschädigt stehen. Die erste Meldung -VU, eingeklemmte Person-  bestätigte sich nicht. Die Fahrer der beiden Fahrzeuge wurden leicht verletzt und durch den Rettungsdienst versorgt. Der Beifahrer des Transportes, wurde bei dem Unfall leicht verletzt und mit einem Rettungswagen in ein Krankenhaus transportiert. Durch die Feuerwehr, wurde die Unfallstelle großräumig abgesichert und auslaufende Betriebsstoffe gegen Eindringen in die Oberflächenentwässerung gesichert.